Thermal processing of packaged foods
Tipo de material: TextoSeries Food engineering seriesDetalles de publicación: New York : Springer Science +Business Media, 2008Edición: 2nd edDescripción: xv, 407 p. + 1 CD RomISBN: 9780387722498Tema(s): ALIMENTOS -- EMBALAJE | BC / PUB ACADEMICOS UTFSM | ALIMENTOS -- EFECTOS DEL CALORClasificación CDD: 664.028Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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CD Rom | Biblioteca Central | Colección Pasiva | 664.028 H728 SUPL. CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | CAJA 6 | 3560900112466 | |
Libro General | Biblioteca Central | Colección General | 664.028 H728 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900134555 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Bodega Primer Piso, Código de colección: Colección Pasiva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
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Incluye bibliografía
CD Rom corresponde a Suplemento del libro
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