Thermal processing of packaged foods

Por: Holdsworth, DonaldColaborador(es): Simpson Rivera, Ricardo JoséTipo de material: TextoTextoSeries Food engineering seriesDetalles de publicación: New York : Springer Science +Business Media, 2008Edición: 2nd edDescripción: xv, 407 p. + 1 CD RomISBN: 9780387722498Tema(s): ALIMENTOS -- EMBALAJE | BC / PUB ACADEMICOS UTFSM | ALIMENTOS -- EFECTOS DEL CALORClasificación CDD: 664.028
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
CD Rom CD Rom Biblioteca Central
Colección Pasiva 664.028 H728 SUPL. CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible CAJA 6 3560900112466
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección General 664.028 H728 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900134555

Incluye apéndices

Incluye bibliografía

CD Rom corresponde a Suplemento del libro

2