Validación de un método cromatográfico (HPLC) para la determinación de flavonoides quercetina y camferol en té (camellia sinensis) Fabiola Campos Aspeé, Bárbara Rojas Riveras
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2006Descripción: 90 p. : il. + 1 CDTema(s): CROMATOGRAFIA DE LOS LIQUIDOS DE ALTA RESOLUCION | TÉClasificación CDD: 2006 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy ; prof. corref. : María Elisa Escobar PeñaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2006 C198 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901040071 | |
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2006 C198 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609010356050 |
MV 544.924
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy ; prof. corref. : María Elisa Escobar Peña
p. 59-60
11