Validación de un método cromatográfico (HPLC) para la determinación de flavonoides quercetina y camferol en té (camellia sinensis) Fabiola Campos Aspeé, Bárbara Rojas Riveras

Por: Campos Aspeé, FabiolaColaborador(es): Rojas Riveras, Bárbara [coaut.] | Carmi karmy, Jaime [prof. guía] | Escobar Peña, María Elisa [prof.corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2006Descripción: 90 p. : il. + 1 CDTema(s): CROMATOGRAFIA DE LOS LIQUIDOS DE ALTA RESOLUCION | Clasificación CDD: 2006 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy ; prof. corref. : María Elisa Escobar Peña
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2006 C198 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901040071
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2006 C198 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010356050

MV 544.924

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy ; prof. corref. : María Elisa Escobar Peña

p. 59-60

11