Validación de un método cromatográfico (HPLC) para la determinación de flavonoides quercetina y camferol en té (camellia sinensis) (Registro nro. 82222)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01205cam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u70023
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200420222644.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060420s2006 vaca spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 97508
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM/SV
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 2006
Número de documento/Ítem C198 82
100 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Campos Aspeé, Fabiola
9 (RLIN) 21667
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Validación de un método cromatográfico (HPLC) para la determinación de flavonoides quercetina y camferol en té (camellia sinensis)
Mención de responsabilidad, etc. Fabiola Campos Aspeé, Bárbara Rojas Riveras
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Viña del Mar :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTFSM-Sede Viña,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 90 p. :
Otras características físicas il. + 1 CD
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general MV 544.924
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy ; prof. corref. : María Elisa Escobar Peña
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. p. 59-60
596 ## -
-- 11
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CROMATOGRAFIA DE LOS LIQUIDOS DE ALTA RESOLUCION
9 (RLIN) 109397
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 122198
700 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rojas Riveras, Bárbara
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 83019
Nombre de persona Carmi karmy, Jaime
Término indicativo de función/relación prof. guía
9 (RLIN) 22588
Nombre de persona Escobar Peña, María Elisa
Término indicativo de función/relación prof.corref.
9 (RLIN) 33956
710 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM. Sede Viña.
Unidad subordinada Técnico Univ. en Control de Alimentos
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 21/04/2006
b (OCLC) 30/11/2009
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015 28/9/2015 1.00 24/1/2014 | .PUBLIC. 17211 29 2006 C198 82 3560901040071 30/11/2015   1 06/10/2015 Memorias
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015   1.00 2024-01-03   2006 C198 82 CD 35609010356050 30/11/2015   2 06/10/2015 Memoria Recurso Digital