Validación de un método cromatográfico (HPLC) para la determinación de flavonoides quercetina y camferol en té (camellia sinensis)
Campos Aspeé, Fabiola
Validación de un método cromatográfico (HPLC) para la determinación de flavonoides quercetina y camferol en té (camellia sinensis) Fabiola Campos Aspeé, Bárbara Rojas Riveras - Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2006 - 90 p. : il. + 1 CD
MV 544.924
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy ; prof. corref. : María Elisa Escobar Peña
p. 59-60
CROMATOGRAFIA DE LOS LIQUIDOS DE ALTA RESOLUCION
TÉ
2006 / C198 82
Validación de un método cromatográfico (HPLC) para la determinación de flavonoides quercetina y camferol en té (camellia sinensis) Fabiola Campos Aspeé, Bárbara Rojas Riveras - Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2006 - 90 p. : il. + 1 CD
MV 544.924
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Jaime Carmi Karmy ; prof. corref. : María Elisa Escobar Peña
p. 59-60
CROMATOGRAFIA DE LOS LIQUIDOS DE ALTA RESOLUCION
TÉ
2006 / C198 82