The freezing preservation of foods
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Wesport, Conneticut : The Avi Publishing Company, Inc., 1968Edición: 4th. ed. augem. and completely rewrittenDescripción: 4 v. : ilTema(s): REFRIGERACION Y REFRIGERADORES | ALIMENTOS CONGELADOSClasificación CDD: 664.85
Contenidos:
v.2 Factors affecting quality in frozen foods. -- v.3 Comemercial food freezing operations -- fresh foods. -- Freezing of precooked and prepare foods
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central | Colección Pasiva | 664.85 F857 V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609001007662 | |
Libro General | Biblioteca Central | Colección Pasiva | 664.85 F857 V.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900118408 | |
Libro General | Biblioteca Central | Colección Pasiva | 664.85 F857 V.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900118407 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Bodega Tercer Piso, Código de colección: Colección Pasiva Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
v.2 Factors affecting quality in frozen foods. -- v.3 Comemercial food freezing operations -- fresh foods. -- Freezing of precooked and prepare foods
2