The freezing preservation of foods (Registro nro. 74879)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01109cam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u63411
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200512145941.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040616s1968 us a 11 eng a
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 88967
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.85
Número de documento/Ítem F857
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título The freezing preservation of foods
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4th. ed. augem. and completely rewritten
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Wesport, Conneticut :
Nombre del editor, distribuidor, etc. The Avi Publishing Company, Inc.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1968
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 4 v. :
Otras características físicas il.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato v.2 Factors affecting quality in frozen foods. -- v.3 Comemercial food freezing operations -- fresh foods. -- Freezing of precooked and prepare foods
596 ## -
-- 2
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial REFRIGERACION Y REFRIGERADORES
9 (RLIN) 120471
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS CONGELADOS
9 (RLIN) 105319
700 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Van Arsdel, Wallace B.
9 (RLIN) 97562
Nombre de persona Tressler, Donald K.
9 (RLIN) 95499
Nombre de persona Copley, Michael J.
9 (RLIN) 27474
740 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO
Título relacionado o analítico no controlado Factors affecting quality in frozen foods
Título relacionado o analítico no controlado Comemercial food freezing operations -- fresh foods
Título relacionado o analítico no controlado Freezing of precooked and prepare foods
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 16/06/2004
b (OCLC) 13/05/2006
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Colección Pasiva Biblioteca Central Biblioteca Central Bodega Tercer Piso 30/11/2015 1.00 2022-01-16   664.85 F857 V.2 35609001007662 30/11/2015   1 06/10/2015 Libro General
          Colección Pasiva Biblioteca Central Biblioteca Central Bodega Tercer Piso 30/11/2015 1.00 2022-01-16   664.85 F857 V.3 3560900118408 30/11/2015   1 06/10/2015 Libro General
          Colección Pasiva Biblioteca Central Biblioteca Central Bodega Tercer Piso 30/11/2015 1.00 2022-01-16   664.85 F857 V.4 3560900118407 30/11/2015   1 06/10/2015 Libro General