Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01109cam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
u63411 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
USM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20200512145941.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
040616s1968 us a 11 eng a |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(Sirsi) 88967 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UTFSM |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.85 |
Número de documento/Ítem |
F857 |
245 04 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
The freezing preservation of foods |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
4th. ed. augem. and completely rewritten |
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Wesport, Conneticut : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
The Avi Publishing Company, Inc., |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1968 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
4 v. : |
Otras características físicas |
il. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
v.2 Factors affecting quality in frozen foods. -- v.3 Comemercial food freezing operations -- fresh foods. -- Freezing of precooked and prepare foods |
596 ## - |
-- |
2 |
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
REFRIGERACION Y REFRIGERADORES |
9 (RLIN) |
120471 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS CONGELADOS |
9 (RLIN) |
105319 |
700 10 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Van Arsdel, Wallace B. |
9 (RLIN) |
97562 |
|
Nombre de persona |
Tressler, Donald K. |
9 (RLIN) |
95499 |
|
Nombre de persona |
Copley, Michael J. |
9 (RLIN) |
27474 |
740 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO RELACIONADO O ANALÍTICO NO CONTROLADO |
Título relacionado o analítico no controlado |
Factors affecting quality in frozen foods |
|
Título relacionado o analítico no controlado |
Comemercial food freezing operations -- fresh foods |
|
Título relacionado o analítico no controlado |
Freezing of precooked and prepare foods |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
16/06/2004 |
b (OCLC) |
13/05/2006 |
z (OCLC) |
USM |