The freezing preservation of foods
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
v.2 Factors affecting quality in frozen foods. -- v.3 Comemercial food freezing operations -- fresh foods. -- Freezing of precooked and prepare foods
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Colección Pasiva | 664.85 F857 V.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609001007662 | |
![]() |
Biblioteca Central | Colección Pasiva | 664.85 F857 V.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900118408 | |
![]() |
Biblioteca Central | Colección Pasiva | 664.85 F857 V.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900118407 |
v.2 Factors affecting quality in frozen foods. -- v.3 Comemercial food freezing operations -- fresh foods. -- Freezing of precooked and prepare foods
2