Manual para la optimización de la higiene y seguridad en Locales Gastronómicos René Francisco Durandeau Moreira

Por: Durandeau Moreira, René FranciscoColaborador(es): Huilcamán Villanueva, Ingrid [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Prevención de RiesgosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2000Descripción: 77 p. : il. + anexosTema(s): HIGIENE INDUSTRIAL -- LEY Y LEGISLACION | LEY 16.744 | RESTAURANTES -- EQUIPO Y ACCESORIOSClasificación CDD: 2000 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Prevención de Riesgos) - - Prof. guía : Ingrid Huilcaman Villanueva
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)