Manual para la optimización de la higiene y seguridad en Locales Gastronómicos
Durandeau Moreira, René Francisco
Manual para la optimización de la higiene y seguridad en Locales Gastronómicos René Francisco Durandeau Moreira - Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2000 - 77 p. : il. + anexos
Tesis (Téc. Univ. en Prevención de Riesgos) - - Prof. guía : Ingrid Huilcaman Villanueva
p. 77
HIGIENE INDUSTRIAL--LEY Y LEGISLACION
LEY 16.744
RESTAURANTES--EQUIPO Y ACCESORIOS
2000 / D948 65
Manual para la optimización de la higiene y seguridad en Locales Gastronómicos René Francisco Durandeau Moreira - Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2000 - 77 p. : il. + anexos
Tesis (Téc. Univ. en Prevención de Riesgos) - - Prof. guía : Ingrid Huilcaman Villanueva
p. 77
HIGIENE INDUSTRIAL--LEY Y LEGISLACION
LEY 16.744
RESTAURANTES--EQUIPO Y ACCESORIOS
2000 / D948 65