Manual para la optimización de la higiene y seguridad en Locales Gastronómicos René Francisco Durandeau Moreira

Por: Durandeau Moreira, René FranciscoColaborador(es): Huilcamán Villanueva, Ingrid [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Prevención de RiesgosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2000Descripción: 77 p. : il. + anexosTema(s): HIGIENE INDUSTRIAL -- LEY Y LEGISLACION | LEY 16.744 | RESTAURANTES -- EQUIPO Y ACCESORIOSClasificación CDD: 2000 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Prevención de Riesgos) - - Prof. guía : Ingrid Huilcaman Villanueva
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2000 D948 65 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010265194

Tesis (Téc. Univ. en Prevención de Riesgos) - - Prof. guía : Ingrid Huilcaman Villanueva

p. 77

11