Estudio comparativo entre la técnica convencional y simplificada método A-1 del número más probable para la determinación de microorganismos coliformes fecales en alimentos M. Claudia Villarroel Cifuentes

Por: Villarroel Cifuentes, M. ClaudiaColaborador(es): Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | Prado Alderete, Bernardo [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 1996Descripción: 126 h. : ilTema(s): CONTAMINACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA | BACTERIAS COLIFORMESClasificación CDD: 1996 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guías : Bernardo Prado A., Miguel Zazopulos G.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

MV 614.3

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guías : Bernardo Prado A., Miguel Zazopulos G.

h. 84

11