Estudio comparativo entre la técnica convencional y simplificada método A-1 del número más probable para la determinación de microorganismos coliformes fecales en alimentos M. Claudia Villarroel Cifuentes
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 1996Descripción: 126 h. : ilTema(s): CONTAMINACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA | BACTERIAS COLIFORMESClasificación CDD: 1996 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guías : Bernardo Prado A., Miguel Zazopulos G.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 1996 V719 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010083795 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
MV 614.3
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guías : Bernardo Prado A., Miguel Zazopulos G.
h. 84
11