Estudio comparativo entre la técnica convencional y simplificada método A-1 del número más probable para la determinación de microorganismos coliformes fecales en alimentos M. Claudia Villarroel Cifuentes

Por: Villarroel Cifuentes, M. ClaudiaColaborador(es): Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | Prado Alderete, Bernardo [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 1996Descripción: 126 h. : ilTema(s): CONTAMINACION DE ALIMENTOS | ALIMENTOS -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA | BACTERIAS COLIFORMESClasificación CDD: 1996 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guías : Bernardo Prado A., Miguel Zazopulos G.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 1996 V719 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010083795

MV 614.3

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guías : Bernardo Prado A., Miguel Zazopulos G.

h. 84

11