Estudio comparativo entre la técnica convencional y simplificada método A-1 del número más probable para la determinación de microorganismos coliformes fecales en alimentos (Registro nro. 33359)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01275cam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u25959
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20151009203842.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 980731s1996 vaca m spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 36777
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 1996
Número de documento/Ítem V719 82
100 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Villarroel Cifuentes, M. Claudia
9 (RLIN) 100237
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio comparativo entre la técnica convencional y simplificada método A-1 del número más probable para la determinación de microorganismos coliformes fecales en alimentos
Mención de responsabilidad, etc. M. Claudia Villarroel Cifuentes
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Viña del Mar :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTFSM-Sede Viña,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1996
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 126 h. :
Otras características físicas il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general MV 614.3
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guías : Bernardo Prado A., Miguel Zazopulos G.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. h. 84
596 ## -
-- 11
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial CONTAMINACION DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 109001
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general CONTROL DE CALIDAD
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general ANALISIS
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general MICROBIOLOGIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BACTERIAS COLIFORMES
9 (RLIN) 106402
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zazópulos Garay, Miguel Angel
Término indicativo de función/relación prof. guía
9 (RLIN) 104091
Nombre de persona Prado Alderete, Bernardo
Término indicativo de función/relación prof. guía
9 (RLIN) 77510
710 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM. Sede Viña.
Unidad subordinada Técnico Univ. en Control de Alimentos
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 21/07/1998
b (OCLC) 28/06/2011
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Coste, precio normal de compra Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Asignatura Micelaneos Carrera Bibliografia
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015 1.00 22/1/2014 | .PUBLIC. 6456 1 1996 V719 82 35609010083795 07/12/2016 07/12/2016 1 06/10/2015 Memorias