Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01275cam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
u25959 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
USM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20151009203842.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
980731s1996 vaca m spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(Sirsi) 36777 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UTFSM |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
1996 |
Número de documento/Ítem |
V719 82 |
100 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Villarroel Cifuentes, M. Claudia |
9 (RLIN) |
100237 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estudio comparativo entre la técnica convencional y simplificada método A-1 del número más probable para la determinación de microorganismos coliformes fecales en alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. |
M. Claudia Villarroel Cifuentes |
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Viña del Mar : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UTFSM-Sede Viña, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
126 h. : |
Otras características físicas |
il. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
MV 614.3 |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) -- Prof. guías : Bernardo Prado A., Miguel Zazopulos G. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
h. 84 |
596 ## - |
-- |
11 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
CONTAMINACION DE ALIMENTOS |
9 (RLIN) |
109001 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión general |
CONTROL DE CALIDAD |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión general |
ANALISIS |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión general |
MICROBIOLOGIA |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
BACTERIAS COLIFORMES |
9 (RLIN) |
106402 |
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Zazópulos Garay, Miguel Angel |
Término indicativo de función/relación |
prof. guía |
9 (RLIN) |
104091 |
|
Nombre de persona |
Prado Alderete, Bernardo |
Término indicativo de función/relación |
prof. guía |
9 (RLIN) |
77510 |
710 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
UTFSM. Sede Viña. |
Unidad subordinada |
Técnico Univ. en Control de Alimentos |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
21/07/1998 |
b (OCLC) |
28/06/2011 |
z (OCLC) |
USM |