Desarrollo de asesorías basadas en la comprensión del negocio como un sistema que evoluciona con el cliente, aplicado a restaurantes pequeños y medianos de Concón

Por: Peña Hernández, Pía JavieraColaborador(es): Dorochesi Fernandois, Mario (Comisión de tesis) [, prof. guía] | UTFSM. Carrera Ingeniería en Diseño de Productos (1994-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2014Descripción: 157 h.: ilTema(s): RESTAURANTES -- SERVICIO AL CLIENTE | RESTAURANTES -- ADMINISTRACION | SERVICIO AL CLIENTEClasificación CDD: M 658.812 Nota de disertación: Tesis (Ing. en Diseño de Productos) -- Prof. Guía: Mario Dorochesi Resumen: Resumen extenso, ver multimedia o impreso
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Diseño de Productos
Memorias M 658.812 P397 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609000104809
Memorias Memorias Biblioteca Diseño de Productos
Memorias M 658.812 P397 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609000104817
Memorias Memorias Biblioteca Central
Memorias M 658.812 P397 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL 35609000104833

Tesis (Ing. en Diseño de Productos) -- Prof. Guía: Mario Dorochesi

Resumen extenso, ver multimedia o impreso

2 4

NEW

CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL