Desarrollo de asesorías basadas en la comprensión del negocio como un sistema que evoluciona con el cliente, aplicado a restaurantes pequeños y medianos de Concón
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2014Descripción: 157 h.: ilTema(s): RESTAURANTES -- SERVICIO AL CLIENTE | RESTAURANTES -- ADMINISTRACION | SERVICIO AL CLIENTEClasificación CDD: M 658.812 Nota de disertación: Tesis (Ing. en Diseño de Productos) -- Prof. Guía: Mario Dorochesi Resumen: Resumen extenso, ver multimedia o impresoTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Diseño de Productos | Memorias | M 658.812 P397 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609000104809 | ||
Memorias | Biblioteca Diseño de Productos | Memorias | M 658.812 P397 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609000104817 | ||
Memorias | Biblioteca Central | Memorias | M 658.812 P397 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL | 35609000104833 |
Tesis (Ing. en Diseño de Productos) -- Prof. Guía: Mario Dorochesi
Resumen extenso, ver multimedia o impreso
2 4
NEW
CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL