Desarrollo de asesorías basadas en la comprensión del negocio como un sistema que evoluciona con el cliente, aplicado a restaurantes pequeños y medianos de Concón (Registro nro. 12985)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01066cam a2200265 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u114471
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 140618n2014 vac a m 000 0 spa u
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación M 658.812
Número de documento/Ítem P397
100 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Peña Hernández, Pía Javiera
9 (RLIN) 74446
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Desarrollo de asesorías basadas en la comprensión del negocio como un sistema que evoluciona con el cliente, aplicado a restaurantes pequeños y medianos de Concón
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Valparaíso:
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTFSM,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 157 h.:
Otras características físicas il.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ing. en Diseño de Productos) -- Prof. Guía: Mario Dorochesi
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Resumen extenso, ver multimedia o impreso
596 ## -
-- 2 4
598 ## -
-- NEW
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial RESTAURANTES
Subdivisión general SERVICIO AL CLIENTE
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial RESTAURANTES
Subdivisión general ADMINISTRACION
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial SERVICIO AL CLIENTE
9 (RLIN) 121226
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dorochesi Fernandois, Mario (Comisión de tesis)
Término indicativo de función/relación , prof. guía
9 (RLIN) 31935
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM.
Unidad subordinada Carrera Ingeniería en Diseño de Productos (1994-)
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Ultima fecha de inventario Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública Carrera Total de préstamos
          Memorias Biblioteca Diseño de Productos Biblioteca Diseño de Productos Memorias 06/10/2015 .STAFF. no. inv. M 658.812 P397 35609000104809 30/11/2015 1 06/10/2015 Memoria Recurso Digital      
          Memorias Biblioteca Diseño de Productos Biblioteca Diseño de Productos Memorias 06/10/2015 .STAFF. no. inv. M 658.812 P397 35609000104817 30/11/2015 2 06/10/2015 Memorias      
          Memorias Biblioteca Central Biblioteca Central Memorias 06/10/2015 .STAFF. no. inv. M 658.812 P397 35609000104833 30/11/2015 1 06/10/2015 Memorias DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL Ingeniería en Diseño de Productos