Desarrollo de asesorías basadas en la comprensión del negocio como un sistema que evoluciona con el cliente, aplicado a restaurantes pequeños y medianos de Concón
Peña Hernández, Pía Javiera
Desarrollo de asesorías basadas en la comprensión del negocio como un sistema que evoluciona con el cliente, aplicado a restaurantes pequeños y medianos de Concón - Valparaíso: UTFSM, 2014 - 157 h.: il.
CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL
Tesis (Ing. en Diseño de Productos) -- Prof. Guía: Mario Dorochesi
Resumen extenso, ver multimedia o impreso
RESTAURANTES--SERVICIO AL CLIENTE
RESTAURANTES--ADMINISTRACION
SERVICIO AL CLIENTE
M 658.812 / P397
Desarrollo de asesorías basadas en la comprensión del negocio como un sistema que evoluciona con el cliente, aplicado a restaurantes pequeños y medianos de Concón - Valparaíso: UTFSM, 2014 - 157 h.: il.
CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL
Tesis (Ing. en Diseño de Productos) -- Prof. Guía: Mario Dorochesi
Resumen extenso, ver multimedia o impreso
RESTAURANTES--SERVICIO AL CLIENTE
RESTAURANTES--ADMINISTRACION
SERVICIO AL CLIENTE
M 658.812 / P397