Validación de la metodología HPLC, para la determinación de cafeína en muestras de café soluble Aldo Francisco Fuentes Hidalgo

Por: Fuentes Hidalgo, Aldo FranciscoColaborador(es): Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | Muñoz Reyes, Carla [prof. corref.] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2009Descripción: 73 p. : il., + 1 CDTema(s): ANALISIS CROMATOGRAFICO | CAFEINA | CAFEClasificación CDD: 2009 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof. corref. : Carla Muñoz Reyes
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2009 F954 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901045606
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2009 F954 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901045870

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof. corref. : Carla Muñoz Reyes

p. 67

11