Validación de la metodología HPLC, para la determinación de cafeína en muestras de café soluble Aldo Francisco Fuentes Hidalgo
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2009Descripción: 73 p. : il., + 1 CDTema(s): ANALISIS CROMATOGRAFICO | CAFEINA | CAFEClasificación CDD: 2009 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof. corref. : Carla Muñoz ReyesTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2009 F954 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901045606 | |
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2009 F954 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560901045870 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay ; prof. corref. : Carla Muñoz Reyes
p. 67
11