Estudio de prefactibilidad de una Planta Elaboradora de quesos finos (Camembert y tipo Roquefort) en la Zona de Quillota, Quinta Región Daniela Durán Maturana, Andrea Zamora Rojas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2007 D948 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901041896 | |
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2007 D948 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560901042152 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Manuel Saavedra González
pp. 99-101
11