Estudio de prefactibilidad de una Planta Elaboradora de quesos finos (Camembert y tipo Roquefort) en la Zona de Quillota, Quinta Región Daniela Durán Maturana, Andrea Zamora Rojas

Por: Durán Maturana, DanielaColaborador(es): Zamora Rojas, Andrea [coaut.] | Saavedra González, Manuel (Comisión de tesis) [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2007Descripción: 105 p. : il., + 1 CDTema(s): FABRICAS DE QUESOS | QUESO | INDUSTRIA LECHERAClasificación CDD: 2007 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Manuel Saavedra González
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Manuel Saavedra González

pp. 99-101

11