Estudio de prefactibilidad de una Planta Elaboradora de quesos finos (Camembert y tipo Roquefort) en la Zona de Quillota, Quinta Región
Durán Maturana, Daniela
Estudio de prefactibilidad de una Planta Elaboradora de quesos finos (Camembert y tipo Roquefort) en la Zona de Quillota, Quinta Región Daniela Durán Maturana, Andrea Zamora Rojas - Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2007 - 105 p. : il., + 1 CD
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Manuel Saavedra González
pp. 99-101
FABRICAS DE QUESOS
QUESO
INDUSTRIA LECHERA
2007 / D948 82
Estudio de prefactibilidad de una Planta Elaboradora de quesos finos (Camembert y tipo Roquefort) en la Zona de Quillota, Quinta Región Daniela Durán Maturana, Andrea Zamora Rojas - Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2007 - 105 p. : il., + 1 CD
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Manuel Saavedra González
pp. 99-101
FABRICAS DE QUESOS
QUESO
INDUSTRIA LECHERA
2007 / D948 82