Phase transitions in foods
Tipo de material: TextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: San Diego : Academic Press, 1995Descripción: xii, 360 p. : ilISBN: 0125953402Tema(s): TRANSFORMACIONES DE FASES (Física Estadística) | ALIMENTOS -- COMPOSICIONClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central | Colección General | 664 R781 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609000939576 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Colección General, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
664 P868 1995 Ciencia de los alimentos | 664 P868 1995 Ciencia de los alimentos | 664 P868 1995 Ciencia de los alimentos | 664 R781 Phase transitions in foods | 664 S471S Sanidad e higiene en la industria procesadora de alimentos | 664 S617 Introduction to food engineering | 664 T113 1992 Tabla de composición química de alimentos chilenos |
Incluye bibliografía
2