Estudio de prefactibilidad técnico-económico en la ampliación de la línea de producción de manjar en la Empresa Eckart Alimentos Ltda. Pablo Andrés Toledo Díaz

Por: Toledo Díaz, Pablo Andrés [, autor]Colaborador(es): Dondero Lencioni, Bruno Italo [profesor guía] | UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión IndustrialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2001Descripción: 129 p. ; il., anexos + 1 CDTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTema(s): MANJAR -- INDUSTRIA Y COMERCIO | PRODUCCION | EMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDAClasificación CDD: 2001 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Bruno Dondero Lencioni
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
M 2001 T649 IGES (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010294202
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
M 2001 T649 IGES CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 35609010340948

Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Bruno Dondero Lencioni