Estudio de prefactibilidad técnico-económico en la ampliación de la línea de producción de manjar en la Empresa Eckart Alimentos Ltda. Pablo Andrés Toledo Díaz
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2001Descripción: 129 p. ; il., anexos + 1 CDTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTema(s): MANJAR -- INDUSTRIA Y COMERCIO | PRODUCCION | EMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDAClasificación CDD: 2001 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Bruno Dondero LencioniTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | M | 2001 T649 IGES (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010294202 | |
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Sede Viña del Mar | M | 2001 T649 IGES CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 35609010340948 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Bruno Dondero Lencioni