Estudio de prefactibilidad técnico-económico en la ampliación de la línea de producción de manjar en la Empresa Eckart Alimentos Ltda. (Registro nro. 59082)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01168cam a2200265 a 4500
005 -
campo de control 20161115112419.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 020925s2001 vaca m spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
Lengua de catalogación spa
Normas de descripción rda
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 2001
Número de documento/Ítem T649 IGES
100 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Toledo Díaz, Pablo Andrés
9 (RLIN) 94615
Término indicativo de función/relación , autor
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estudio de prefactibilidad técnico-económico en la ampliación de la línea de producción de manjar en la Empresa Eckart Alimentos Ltda.
Mención de responsabilidad, etc. Pablo Andrés Toledo Díaz
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Viña del Mar :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTFSM-Sede Viña,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 129 p. ;
Otras características físicas il., anexos + 1 CD
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Fuente rdacontent
Término de tipo de contenido text
Código de tipo de contenido txt
337 ## - TIPO DE MEDIO
Fuente rdamedia
Nombre/término del tipo de medio unmediate
Código del tipo de medio n
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Fuente rdacarrier
Nombre/término del tipo de soporte volume
Código del tipo de soporte nc
502 ## - NOTA DE TESIS
NOTA DE TESIS Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Bruno Dondero Lencioni
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial MANJAR
Subdivisión general INDUSTRIA Y COMERCIO
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PRODUCCION
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial EMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDA.
9 (RLIN) 111169
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dondero Lencioni, Bruno Italo
Relación profesor guía
9 (RLIN) 31732
710 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM. Sede Viña.
Unidad subordinada Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial
9 (RLIN) 3807
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Memorias
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Número de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          M Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar M 30/11/2015 2/12/2003 1.00 23/1/2014 | .PUBLIC. 12485 3 2001 T649 IGES 35609010294202 30/11/2015   1 06/10/2015 Memorias
          M Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar M 30/11/2015   1.00 2024-01-03   2001 T649 IGES CD 35609010340948 30/11/2015   2 06/10/2015 Memoria Recurso Digital