Desarrollo de una metodología para asegurar la calidad y la seguridad en la línea de producción de mayonesa en una Empresa de Alimentos basada principalmente en el sistema HACCP Marcela A. Ahumada Guerrero

Por: Ahumada Guerrero, Marcela AColaborador(es): UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Prevención de RiesgosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2000Descripción: 83 p. : ilTrabajos contenidos: Vásquez Gatica, Patricio [prof. guía]Tema(s): ALIMENTOS -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOS -- MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 2000 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Prevención de Riesgos) -- Prof. guía : Patricio Vásquez Gatica
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2000 A287G IPREV (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010147228

MV 664.07

Tesis (Ing. Ejec. en Prevención de Riesgos) -- Prof. guía : Patricio Vásquez Gatica

p. 72-73

11