Desarrollo de una metodología para asegurar la calidad y la seguridad en la línea de producción de mayonesa en una Empresa de Alimentos basada principalmente en el sistema HACCP Marcela A. Ahumada Guerrero
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2000 A287G IPREV (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010147228 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
MV 664.07
Tesis (Ing. Ejec. en Prevención de Riesgos) -- Prof. guía : Patricio Vásquez Gatica
p. 72-73
11