Desarrollo de una metodología para asegurar la calidad y la seguridad en la línea de producción de mayonesa en una Empresa de Alimentos basada principalmente en el sistema HACCP (Registro nro. 49011)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01078cam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u40071
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20151009205149.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 000417s2000 vaca m spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 58319
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 2000
Número de documento/Ítem A287g IPREV
100 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ahumada Guerrero, Marcela A.
9 (RLIN) 8595
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Desarrollo de una metodología para asegurar la calidad y la seguridad en la línea de producción de mayonesa en una Empresa de Alimentos basada principalmente en el sistema HACCP
Mención de responsabilidad, etc. Marcela A. Ahumada Guerrero
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Viña del Mar :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTFSM-Sede Viña,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 83 p. :
Otras características físicas il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general MV 664.07
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ing. Ejec. en Prevención de Riesgos) -- Prof. guía : Patricio Vásquez Gatica
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. p. 72-73
596 ## -
-- 11
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general CONTROL DE CALIDAD
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general MEDIDAS DE SEGURIDAD
700 #2 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vásquez Gatica, Patricio
Término indicativo de función/relación prof. guía
9 (RLIN) 98206
710 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM. Sede Viña.
Unidad subordinada Ingeniero Ejec. en Prevención de Riesgos
9 (RLIN) 3809
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 17/04/1900
b (OCLC) 21/10/2009
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015 17/6/2008 1.00 23/1/2014 | .PUBLIC. 9521 2 2000 A287G IPREV 35609010147228 30/11/2015   1 06/10/2015 Memorias