Desarrollo de una metodología para asegurar la calidad y la seguridad en la línea de producción de mayonesa en una Empresa de Alimentos basada principalmente en el sistema HACCP Marcela A. Ahumada Guerrero
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2000Descripción: 83 p. : ilTrabajos contenidos: Vásquez Gatica, Patricio [prof. guía]Tema(s): ALIMENTOS -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOS -- MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 2000 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Prevención de Riesgos) -- Prof. guía : Patricio Vásquez GaticaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2000 A287G IPREV (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010147228 |
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MV 664.07
Tesis (Ing. Ejec. en Prevención de Riesgos) -- Prof. guía : Patricio Vásquez Gatica
p. 72-73
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