Manual de control de la calidad de los alimentos

Por: FAOTipo de material: TextoTextoSeries Estudio FAO. Alimentación y nutrición ; No. 14/6Detalles de publicación: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1991Descripción: vii, 103 p. + apéndiceISBN: 9253030143Tema(s): ALIMENTOS -- CONTROL DE CALIDAD | DERECHOS DEL NIÑOClasificación CDD: 664.07
Contenidos:
Alimentos para la exportación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 664.07 F218 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010159785

Incluye apéndice

Alimentos para la exportación

11