Estudio de prefactibilidad de instalar un Restaurant Temático en Valparaíso Angela Magdalena Veas Araos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2012Descripción: 132 p. : il. + 1 CDTema(s): ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | RESTAURANT -- IMPLEMENTACION | PROYECTOS DE INVERSIONClasificación CDD: 2012 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Dagoberto Cabrera Tapia Resumen: [Resumen del autor]Resumen: La creación del presente proyecto surge básicamente de la idea de ofrecer una nueva alternativa a inversionistas, que quieran insertarse en el mercado de la gastronomía en la V región y el objetivo principal para este proyecto, es la instalación de un restaurante temático tipo ochentero, basado en el análisis e investigación del mercado, quienes son sus competidores, la oferta y demanda actual y la que tendrá el restaurante durante cinco años en los cuales fue evaluado el proyecto.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2012 V394 IGES (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901053273 | |
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2012 V394 IGES CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901058287 |
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Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Dagoberto Cabrera Tapia
p. 91
[Resumen del autor]
La creación del presente proyecto surge básicamente de la idea de ofrecer una nueva alternativa a inversionistas, que quieran insertarse en el mercado de la gastronomía en la V región y el objetivo principal para este proyecto, es la instalación de un restaurante temático tipo ochentero, basado en el análisis e investigación del mercado, quienes son sus competidores, la oferta y demanda actual y la que tendrá el restaurante durante cinco años en los cuales fue evaluado el proyecto.
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