Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01576cam a2200277 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
u103454 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
USM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
121123s2012 vaca m 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UTFSM |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
2012 |
Número de documento/Ítem |
V394 IGES |
100 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Veas Araos, Angela Magdalena |
9 (RLIN) |
98405 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Estudio de prefactibilidad de instalar un Restaurant Temático en Valparaíso |
Mención de responsabilidad, etc. |
Angela Magdalena Veas Araos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Viña del Mar : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UTFSM-Sede Viña, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
132 p. : |
Otras características físicas |
il. + 1 CD |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Dagoberto Cabrera Tapia |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
p. 91 |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
[Resumen del autor] |
|
Sumario, etc. |
La creación del presente proyecto surge básicamente de la idea de ofrecer una nueva alternativa a inversionistas, que quieran insertarse en el mercado de la gastronomía en la V región y el objetivo principal para este proyecto, es la instalación de un restaurante temático tipo ochentero, basado en el análisis e investigación del mercado, quienes son sus competidores, la oferta y demanda actual y la que tendrá el restaurante durante cinco años en los cuales fue evaluado el proyecto. |
596 ## - |
-- |
11 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD |
9 (RLIN) |
112269 |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
RESTAURANT |
Subdivisión general |
IMPLEMENTACION |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
PROYECTOS DE INVERSION |
9 (RLIN) |
119889 |
700 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Cabrera Tapia, Dagoberto (Comisión de tesis), |
Término indicativo de función/relación |
prof. guía |
9 (RLIN) |
21009 |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
UTFSM. Sede Viña. |
Unidad subordinada |
Ingeniero Ejec. en Gestión Industrial |
9 (RLIN) |
3807 |