Estudio de prefactibilidad de instalar un Restaurant Temático en Valparaíso Angela Magdalena Veas Araos

Por: Veas Araos, Angela MagdalenaColaborador(es): Cabrera Tapia, Dagoberto (Comisión de tesis) [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Ingeniero Ejec. en Gestión IndustrialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2012Descripción: 132 p. : il. + 1 CDTema(s): ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | RESTAURANT -- IMPLEMENTACION | PROYECTOS DE INVERSIONClasificación CDD: 2012 Nota de disertación: Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Dagoberto Cabrera Tapia Resumen: [Resumen del autor]Resumen: La creación del presente proyecto surge básicamente de la idea de ofrecer una nueva alternativa a inversionistas, que quieran insertarse en el mercado de la gastronomía en la V región y el objetivo principal para este proyecto, es la instalación de un restaurante temático tipo ochentero, basado en el análisis e investigación del mercado, quienes son sus competidores, la oferta y demanda actual y la que tendrá el restaurante durante cinco años en los cuales fue evaluado el proyecto.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2012 V394 IGES (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901053273
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2012 V394 IGES CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901058287

Tesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Dagoberto Cabrera Tapia

p. 91

[Resumen del autor]

La creación del presente proyecto surge básicamente de la idea de ofrecer una nueva alternativa a inversionistas, que quieran insertarse en el mercado de la gastronomía en la V región y el objetivo principal para este proyecto, es la instalación de un restaurante temático tipo ochentero, basado en el análisis e investigación del mercado, quienes son sus competidores, la oferta y demanda actual y la que tendrá el restaurante durante cinco años en los cuales fue evaluado el proyecto.

11