Cocinas, alimentos y símbolos: estado del arte del patrimonio culinario en Chile

Colaborador(es): Montecino Aguirre, Sonia [,editor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Santiago: Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 2017Descripción: 453 páginas : ilustraciones, fotografíasTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeISBN: 9789563522655Tema(s): COCINA CHILENA | ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL -- CHILEClasificación CDD: 641.50983
Contenidos:
Primer congreso multidisciplinar de patrimonio alimentario, Santiago -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Arica -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Valparaíso -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Chillán.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección General 641.50983 C663 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900258701

Primer congreso multidisciplinar de patrimonio alimentario, Santiago -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Arica -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Valparaíso -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Chillán.