Cocinas, alimentos y símbolos: estado del arte del patrimonio culinario en Chile
Tipo de material: TextoEditor: Santiago: Consejo Nacional de la Cultura y las Artes, 2017Descripción: 453 páginas : ilustraciones, fotografíasTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediated Tipo de portador: volumeISBN: 9789563522655Tema(s): COCINA CHILENA | ANTROPOLOGIA CULTURAL Y SOCIAL -- CHILEClasificación CDD: 641.50983
Contenidos:
Primer congreso multidisciplinar de patrimonio alimentario, Santiago -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Arica -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Valparaíso -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Chillán.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro General | Biblioteca Central | Colección General | 641.50983 C663 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560900258701 |
Primer congreso multidisciplinar de patrimonio alimentario, Santiago -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Arica -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Valparaíso -- Encuentro regional de patrimonio culinario, Chillán.