HACCP Enfoque práctico / Sara Mortimore y Carol Wallace [Ediciones 1994-2013]

Por: Mortimore, Sara [, autor]Colaborador(es): Wallace, Carol [,autor]Tipo de material: TextoTextoEditor: Zaragoza: Editorial ACRIBIA, 2001Edición: Segunda edición (2001)Descripción: (2001) xvii, 427 páginas; (2013) xiii,462 páginasTipo de contenido: texto Tipo de medio: no mediado Tipo de portador: volumenISBN: 9788420008141 (Primera edición),1994; 9788420009599 (Segunda edición), 2001; 9788420011806 (Tercera edición), 2013; 9788420011806Tema(s): ADULTERACION E INSPECCION DE ALIMENTOS -- CONTROL DE CALIDAD | MANIPULACION DE ALIMENTOS -- MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 363.192 Recursos en línea: VERSIÓN DIGITAL
Contenidos:
Prefacio -- Prólogo -- 1. Introducción al HACCP y su papel en el Control de la Seguridad Alimentaria -- 2. Planificación y preparación para lograr una gestión de la seguridad alimentaria eficaz -- 3. Los peligros, su importancia y control -- 4. Requisitos previos para la seguridad alimentaria: PRP y PRP operativos -- 5. Diseñando la seguridad alimentaria -- 6. Cómo realizar un estudio HACCP-- 7. Implementación, verificación y mantenimiento para una gestión permanente de riesgos -- 8. Aplicación del HACCP en diferentes sectores alimentarios -- Epílogo -- Apéndice A. Casos prácticos -- Apéndice B. Perfiles de patógenos -- Apéndice C. Glosario -- Apéndice D. Abreviaturas y definiciones -- Referencias -- Índice alfabético.
Lista(s) en las que aparece este ítem: COLECCION BIBLIOTECA DIGITAL | COLECCION BASICA DE APOYO DOCENTE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección General 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901535371
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección General 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901535372
Libro General Libro General Biblioteca Sede Concepción
Colección General 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 3560901535373
Bibliografía General Básica Bibliografía General Básica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección General 363.192 M888 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible Asignatura: Haccp E Inocuidad De Alimentos 3560900264516
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901066367
Bibliografía Reserva copia 1 Bibliografía Reserva copia 1 Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 363.192 M888 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010316682
Bibliografía General Básica Bibliografía General Básica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección General 363.192 M888 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible Asignatura: Haccp E Inocuidad De Alimentos 3560900264989
Bibliografía Reserva Basica Bibliografía Reserva Basica Biblioteca Sede Viña del Mar
Colección Básica de Apoyo Docente 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901066369
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección General 363.192 M888 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609000840469

Prefacio -- Prólogo -- 1. Introducción al HACCP y su papel en el Control de la Seguridad Alimentaria -- 2. Planificación y preparación para lograr una gestión de la seguridad alimentaria eficaz -- 3. Los peligros, su importancia y control -- 4. Requisitos previos para la seguridad alimentaria: PRP y PRP operativos -- 5. Diseñando la seguridad alimentaria -- 6. Cómo realizar un estudio HACCP-- 7. Implementación, verificación y mantenimiento para una gestión permanente de riesgos -- 8. Aplicación del HACCP en diferentes sectores alimentarios -- Epílogo -- Apéndice A. Casos prácticos -- Apéndice B. Perfiles de patógenos -- Apéndice C. Glosario -- Apéndice D. Abreviaturas y definiciones -- Referencias -- Índice alfabético.

OBERTURA BIBLIOGRÁFICA:
APH-000 (Técnico Universitario en Gestión de la calidad de alimentos)
ASIGNATURA: Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos HCCP

Última actualización 27 de mayo 2021