HACCP Enfoque práctico / Sara Mortimore y Carol Wallace [Ediciones 1994-2013]
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección General | 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901535371 | ||
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección General | 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560901535372 | ||
![]() |
Biblioteca Sede Concepción | Colección General | 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3 | Disponible | 3560901535373 | ||
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección General | 363.192 M888 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | Asignatura: Haccp E Inocuidad De Alimentos | 3560900264516 | |
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 3560901066367 | ||
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 363.192 M888 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010316682 | ||
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección General | 363.192 M888 2013 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | Asignatura: Haccp E Inocuidad De Alimentos | 3560900264989 | |
![]() |
Biblioteca Sede Viña del Mar | Colección Básica de Apoyo Docente | 363.192 M888 2001 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 3560901066369 | ||
![]() |
Biblioteca Central | Colección General | 363.192 M888 1994 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609000840469 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Colección Básica de Apoyo Docente, Código de colección: Colección Básica de Apoyo Docente Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
![]() |
![]() |
![]() |
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
363.11 S232 Análisis y reducción de riesgos en la industria química | 363.11 S232 Análisis y reducción de riesgos en la industria química | 363.11 S232 Análisis y reducción de riesgos en la industria química | 363.192 M888 1994 HACCP Enfoque práctico / | 363.192 M888 1994 HACCP Enfoque práctico / | 363.192 M888 1994 HACCP Enfoque práctico / | 363.192 M888 2001 HACCP Enfoque práctico / |
Prefacio -- Prólogo -- 1. Introducción al HACCP y su papel en el Control de la Seguridad Alimentaria -- 2. Planificación y preparación para lograr una gestión de la seguridad alimentaria eficaz -- 3. Los peligros, su importancia y control -- 4. Requisitos previos para la seguridad alimentaria: PRP y PRP operativos -- 5. Diseñando la seguridad alimentaria -- 6. Cómo realizar un estudio HACCP-- 7. Implementación, verificación y mantenimiento para una gestión permanente de riesgos -- 8. Aplicación del HACCP en diferentes sectores alimentarios -- Epílogo -- Apéndice A. Casos prácticos -- Apéndice B. Perfiles de patógenos -- Apéndice C. Glosario -- Apéndice D. Abreviaturas y definiciones -- Referencias -- Índice alfabético.
OBERTURA BIBLIOGRÁFICA:
APH-000 (Técnico Universitario en Gestión de la calidad de alimentos)
ASIGNATURA: Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos HCCP
Última actualización 27 de mayo 2021