HACCP Enfoque práctico /

Mortimore, Sara

HACCP Enfoque práctico / [Ediciones 1994-2013] Sara Mortimore y Carol Wallace - Segunda edición (2001) - (2001) xvii, 427 páginas; (2013) xiii,462 páginas:

Prefacio -- Prólogo -- 1. Introducción al HACCP y su papel en el Control de la Seguridad Alimentaria -- 2. Planificación y preparación para lograr una gestión de la seguridad alimentaria eficaz -- 3. Los peligros, su importancia y control -- 4. Requisitos previos para la seguridad alimentaria: PRP y PRP operativos -- 5. Diseñando la seguridad alimentaria -- 6. Cómo realizar un estudio HACCP-- 7. Implementación, verificación y mantenimiento para una gestión permanente de riesgos -- 8. Aplicación del HACCP en diferentes sectores alimentarios -- Epílogo -- Apéndice A. Casos prácticos -- Apéndice B. Perfiles de patógenos -- Apéndice C. Glosario -- Apéndice D. Abreviaturas y definiciones -- Referencias -- Índice alfabético.

OBERTURA BIBLIOGRÁFICA:
APH-000 (Técnico Universitario en Gestión de la calidad de alimentos)
ASIGNATURA: Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos HCCP

9788420008141 (Primera edición),1994 9788420009599 (Segunda edición), 2001 9788420011806 (Tercera edición), 2013 9788420011806


ADULTERACION E INSPECCION DE ALIMENTOS--CONTROL DE CALIDAD
MANIPULACION DE ALIMENTOS--MEDIDAS DE SEGURIDAD

363.192 / M888