Estabilización de extractos de frutos de arrayán y peumo : efecto sobre la capacidad antioxidante y caracterización de la actividad antimicrobiana
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Memorias | M QCA G633 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL | 3560900221814 | |
![]() |
Biblioteca Central | Memorias | M QCA G633 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL | 3560900221815 |
Navegando Biblioteca Central Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. Guía: Ricardo Simpson, Monika Valdenegro; prof. corref.: Wendy Franco, Lida Fuentes
Resumen extenso ver multimedia o impreso
CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL