Estabilización de extractos de frutos de arrayán y peumo : efecto sobre la capacidad antioxidante y caracterización de la actividad antimicrobiana
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2014Descripción: xvii, 107 p.: ilTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTema(s): ANTIOXIDANTES | ARRAYAN | PEUMOClasificación CDD: M QCA Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. Guía: Ricardo Simpson, Monika Valdenegro; prof. corref.: Wendy Franco, Lida Fuentes Resumen: Resumen extenso ver multimedia o impresoTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Memorias | Biblioteca Central | Memorias | M QCA G633 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL | 3560900221814 | |
Memorias | Biblioteca Central | Memorias | M QCA G633 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL | 3560900221815 |
Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. Guía: Ricardo Simpson, Monika Valdenegro; prof. corref.: Wendy Franco, Lida Fuentes
Resumen extenso ver multimedia o impreso
CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL