Estabilización de extractos de frutos de arrayán y peumo : efecto sobre la capacidad antioxidante y caracterización de la actividad antimicrobiana

Por: Gómez Contreras, María GracielaColaborador(es): Simpson Rivera, Ricardo José (Comisión de tesis) [, prof. guía] | Valdenegro Espinoza, Mónika (comisión de tesis) [, prof. guía] | Franco, Wendy (comisión de tesis) [, prof. corref.] | Fuentes, Lida (comisión de tesis) [, prof. corref.] | UTFSM. Departamento de Ingeniería Química y Ambiental (2008-)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Valparaíso: UTFSM, 2014Descripción: xvii, 107 p.: ilTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTema(s): ANTIOXIDANTES | ARRAYAN | PEUMOClasificación CDD: M QCA Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. Guía: Ricardo Simpson, Monika Valdenegro; prof. corref.: Wendy Franco, Lida Fuentes Resumen: Resumen extenso ver multimedia o impreso
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Central
Memorias M QCA G633 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL 3560900221814
Memorias Memorias Biblioteca Central
Memorias M QCA G633 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible DISPONIBLE A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL 3560900221815

Tesis (Ing. Civil Químico) -- Prof. Guía: Ricardo Simpson, Monika Valdenegro; prof. corref.: Wendy Franco, Lida Fuentes

Resumen extenso ver multimedia o impreso

CONSULTE EN LINEA A TRAVES DE REPOSITORIO INSTITUCIONAL