Food processing operations and scale-up (Registro nro. 81874)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00795nam a22002651a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u6971
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20151009211846.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 960206s1991 us a 00010 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0824782798
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 10701
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Número de documento/Ítem V154
100 10 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Valentas, Kenneth J.
9 (RLIN) 97112
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food processing operations and scale-up
Mención de responsabilidad, etc. Kenneth J. Valentas, León Levine, J. Peter Clark.
260 0# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker, Inc,
Fecha de publicación, distribución, etc. c1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 398 p.
Otras características físicas il
440 #0 - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Food science and technology
9 (RLIN) 126975
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye bibliografía
596 ## -
-- 2
650 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial INDUSTRIA ALIMENTICIA
Subdivisión general CONTROL DE CALIDAD
700 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Levine, Leon
9 (RLIN) 57159
Nombre de persona Clark, J. Peter
9 (RLIN) 26117
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 08/02/1996
b (OCLC) 26/12/2006
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central Colección General 30/11/2015 26/4/2007 2024-01-03 4 664 V154 35609000806924 30/11/2015 1 06/10/2015 Libro General