Análisis microbiológico y nutricional de los Establecimientos de Servicio de Alimentación de la UTFSM-Sede Viña del Mar (Registro nro. 78923)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01164cam a2200301 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u67049
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220930033959.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050517s2005 vaca spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 93609
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM/SV
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 2005
Número de documento/Ítem B451 82
100 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Belmar Cubillos, Miguel Angel
9 (RLIN) 16035
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis microbiológico y nutricional de los Establecimientos de Servicio de Alimentación de la UTFSM-Sede Viña del Mar
Mención de responsabilidad, etc. Miguel Angel Belmar Cubillos, Genaro Manuel Ramírez Roa
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Viña del Mar :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTFSM-Sede Viña,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 106 p. :
Otras características físicas il. + 1 CD
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general MV 664
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. pp. 97-100
596 ## -
-- 11
610 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM. Sede Viña del Mar
Unidad subordinada SEDE VIÑA DEL MAR
9 (RLIN) 3791
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general ANALISIS
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general MICROBIOLOGIA
700 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ramírez Roa, Genaro Manuel
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 79051
Nombre de persona Zazópulos Garay, Miguel Angel
Término indicativo de función/relación prof. guía
9 (RLIN) 104091
710 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM. Sede Viña.
Unidad subordinada Técnico Univ. en Control de Alimentos
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 17/05/2005
b (OCLC) 13/10/2009
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015 9/8/2013 1.00 10/3/2014 | .PUBLIC. 15865 17 2005 B451 82 35609010324934 23/04/2018 23/04/2018 1 06/10/2015 Memorias
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015   1.00 2024-01-03   2005 B451 82 CD 3560901040902 30/11/2015   2 06/10/2015 Memoria Recurso Digital