Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01164cam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
u67049 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
USM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20220930033959.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
050517s2005 vaca spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(Sirsi) 93609 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
UTFSM/SV |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
2005 |
Número de documento/Ítem |
B451 82 |
100 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Belmar Cubillos, Miguel Angel |
9 (RLIN) |
16035 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Análisis microbiológico y nutricional de los Establecimientos de Servicio de Alimentación de la UTFSM-Sede Viña del Mar |
Mención de responsabilidad, etc. |
Miguel Angel Belmar Cubillos, Genaro Manuel Ramírez Roa |
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Viña del Mar : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UTFSM-Sede Viña, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2005 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
106 p. : |
Otras características físicas |
il. + 1 CD |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
MV 664 |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Bibliografía, etc. |
pp. 97-100 |
596 ## - |
-- |
11 |
610 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
UTFSM. Sede Viña del Mar |
Unidad subordinada |
SEDE VIÑA DEL MAR |
9 (RLIN) |
3791 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión general |
ANALISIS |
|
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
ALIMENTOS |
Subdivisión general |
MICROBIOLOGIA |
700 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ramírez Roa, Genaro Manuel |
Término indicativo de función/relación |
coaut. |
9 (RLIN) |
79051 |
|
Nombre de persona |
Zazópulos Garay, Miguel Angel |
Término indicativo de función/relación |
prof. guía |
9 (RLIN) |
104091 |
710 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
UTFSM. Sede Viña. |
Unidad subordinada |
Técnico Univ. en Control de Alimentos |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
17/05/2005 |
b (OCLC) |
13/10/2009 |
z (OCLC) |
USM |