Biotransformaciones de isoflavonoides por enzimas de la bacteria burkholderia sp. LB400 (Registro nro. 56152)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01105cam a2200289 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u46532
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200615110720.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 020314s2001 vaca m spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 67831
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 2001
Número de documento/Ítem M971 82
100 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Muñoz Aliaga, Liliana
9 (RLIN) 67686
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Biotransformaciones de isoflavonoides por enzimas de la bacteria burkholderia sp. LB400
Mención de responsabilidad, etc. Liliana Muñoz Aliaga, Emilio Ponce Caro
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Viña del Mar :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTFSM-Sede Viña,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 90 p. :
Otras características físicas il. + 1 CD
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Profs. guías : Michael Seeger Pfeiffer, Miguel Zazópulos Garay
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. pp. 86-90
596 ## -
-- 11
650 07 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENZIMAS
Fuente del encabezamiento o término
9 (RLIN) 111767
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ENZIMAS
Subdivisión general INVESTIGACION
700 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ponce Caro, Emilio
Término indicativo de función/relación coaut.
9 (RLIN) 77066
Nombre de persona Seeger Pfeiffer, Michael (Comisión de tesis)
Término indicativo de función/relación prof. guía
9 (RLIN) 88157
Nombre de persona Zazópulos Garay, Miguel Angel
Término indicativo de función/relación prof. guía
9 (RLIN) 104091
710 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM. Sede Viña.
Unidad subordinada Técnico Univ. en Control de Alimentos
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 14/03/2002
b (OCLC) 18/11/2008
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015 5/1/2004 1.00 23/1/2014 | .PUBLIC. 11357 7 2001 M971 82 35609010237904 30/11/2015   1 06/10/2015 Memorias
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015   1.00 2024-01-03   2001 M971 82 CD 35609010237938 30/11/2015   2 06/10/2015 Memoria Recurso Digital