Identificacion taxonómica de la microflora aerea Gram positiva aislada desde los lugares de preparación y expendio de los alimentos (Registro nro. 54837)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01366cam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u45343
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20151009205649.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 011022s2001 vaca m spa d
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control de sistema (Sirsi) 66167
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 2001
Número de documento/Ítem A662i 82
100 20 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Arancibia Brito, Marcia Andrea
9 (RLIN) 11043
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Identificacion taxonómica de la microflora aerea Gram positiva aislada desde los lugares de preparación y expendio de los alimentos
Mención de responsabilidad, etc. Marcia A. Arancibia Brito, Patricia V. González Pedreros
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Viña del Mar :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTFSM-Sede Viña,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 79 p. :
Otras características físicas il. + CD
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general MV 576.163
Nota general Incluye anexo con Reglamento Sanitario de los Alimentos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Tec. Univ. en Control de Alimentos)--Prof. guia : Bernardo Prado, Eliana Sanchez
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. pp. 67-69
596 ## -
-- 11
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general ANALISIS
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ALIMENTOS
Subdivisión general MICROBIOLOGIA
700 20 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gonzalez Pedreros, Patricia Veronica
Término indicativo de función/relación , coaut.
9 (RLIN) 42778
Nombre de persona Prado Alderete, Bernardo
Término indicativo de función/relación , prof. guia
9 (RLIN) 77510
Nombre de persona Sánchez Stephan, Eliana
Término indicativo de función/relación , prof. corref.
9 (RLIN) 86111
710 00 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM. Sede Viña.
Unidad subordinada Técnico Univ. en Control de Alimentos
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) 22/10/2001
b (OCLC) 09/04/2010
z (OCLC) USM
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Coste, precio normal de compra Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Fecha del último préstamo Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015 3/10/2006 1.00 23/1/2014 | .PUBLIC. 10882 5 2001 A662I 82 35609010247622 30/11/2015   1 06/10/2015 Memorias
          Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar Biblioteca Sede Viña del Mar Memorias 30/11/2015   1.00 2024-01-03   2001 A662I 82 CD 35609010246160 30/11/2015   2 06/10/2015 Memoria Recurso Digital