MARKETING (Registro nro. 4642)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 03132cam a2200253 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | u105280 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | USM |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130327S2012 mx 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9786073214209 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | UTFSM |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 658.8 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kotler, Philip |
9 (RLIN) | 54054 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | MARKETING |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 14va. edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México; |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 720p |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye glosario, apéndices, referencias e índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Parte I. Definición de marketing y el proceso de marketing. 1. Marketing. Creación y captación de valor del cliente. 2. Empresa y estrategia de marketing. Asociaciones para establecer relaciones con el cliente; Parte II. Conocimiento del mercado y de los consumidores.3. Análisis del entorno de marketing. 4. Administración de la información de marketing para conocer a los clientes. 5. Mercados de consumo y comportamiento de compra de los consumidores. 6. Mercados de negocios y comportamiento de compra de negocios; Parte III. Diseño de una estrategia y una mezcla de marketing impulsada por los consumidores. 7. Estrategia de marketing impulsada por el cliente: creación de valor para los clientes meta. 8. Productos, servicios y marcas. Creación de valor para el cliente. 9. Desarrollo de nuevos productos y estrategias del ciclo de vida de los productos. 10. Comprensión de la fijación de precios y obtención del valor del cliente. 11. Estrategias de fijación de precios. 12. Canales de marketing: transferencia de valor para el cliente. 13. Venta al menudeo y al mayoreo. 14. Comunicación de valor para el cliente: estrategia de comunicación de marketing integrada. 15. Publicidad y relaciones públicas. 16. Ventas personales y promoción de ventas. 17. Marketing directo y marketing en línea: establecimiento de relaciones directas con los clientes; Parte IV. Extensión del marketing. 18. Creación de una ventaja competitiva. 19. El mercado global. 20. Marketing sustentable: ética y responsabilidad social |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | Esta nueva edición de Marketing, desarrolla, de principio a fin, un marco innovador de valor para el cliente y de relaciones con éste, el cual capta la esencia del marketing actual. Lo nuevo en esta edición: Una nueva cobertura en cada capítulo que muestra la manera en que las empresas y los consumidores manejan el marketing y la economía incierta después de la reciente gran recesión; Contiene material nuevo sobre la tendencia que existe hacia las interacciones bidireccionales entre los clientes y las marcas, incluyendo temas como las relaciones administradas por el cliente, el crowdsourcing, y el marketing generado por los consumidores; Esta edición incluye análisis más extensos y revisados de nuevas tecnologías de marketing, desde el ?Web 3.0? en el capítulo 1, herramientas de investigación de ?webnografía? en el capítulo 4, hasta el neuromarketing en el capítulo 5, y el deslumbrante nuevo marketing digital y las tecnologías en línea en los capítulos 1, 15 y 17. |
596 ## - | |
-- | 6 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | ADMINISTRACION |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | MARKETING |
9 (RLIN) | 137707 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Armstrong, Gary |
9 (RLIN) | 12170 |
Estado de retiro | Estados de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Coste, precio normal de compra | Ultima fecha de inventario | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Asignatura | Micelaneos | Carrera | Bibliografia |
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Colección General | Biblioteca Campus Guayaquil | Biblioteca Campus Guayaquil | Colección General | 27/03/2013 | compra | 40.32 | 1410 | 24 | 658.8 | 3560904001083 | 19/09/2018 | 04/07/2018 | 1 | 06/10/2015 | Libro General | Ingeniería en Marketing Gerencial | ||||||||
Colección General | Biblioteca Campus Guayaquil | Biblioteca Campus Guayaquil | Colección General | 27/03/2013 | compra | 40.32 | 1410.1 | 33 | 658.8 | 3560904001084 | 19/09/2018 | 14/09/2018 | 2 | 06/10/2015 | Libro General | Ingeniería en Marketing Gerencial | ||||||||
Colección General | Biblioteca Campus Guayaquil | Biblioteca Campus Guayaquil | Colección General | 27/03/2013 | compra | 40.32 | 1410.2 | 14 | 658.8 | 3560904001085 | 30/05/2019 | 08/05/2018 | 3 | 06/10/2015 | Libro General |