Creación de nuevo concepto de delivery en la empresa XYZ (Registro nro. 111673)

Detalles MARC
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01385nam a22003375 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control u97099
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control USM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20151009214410.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 111126s2011 ec m spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen UTFSM
082 00 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación MG 658.401.2
100 00 - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Alonso Holmstron, Karla
9 (RLIN) 9611
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Creación de nuevo concepto de delivery en la empresa XYZ
260 00 - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Guayaquil :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UTFSM,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 98h :
Otras características físicas il.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general incluye anexos
Nota general incluye bibliografía
Nota general incluye tablas
Nota general incluye gráficos
Nota general incluye ilustraciones
Nota general incluye c. 1CD Rom
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Memoria(Ingenieros en Gestión Empresarial)--Prof. guía:Jorge Gallardo
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. h. 1
520 0# - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Evaluar las falencias que hay en el servicio de delivery o enterga a domicilio para las empresas de comida rapida de Guayaquil, especificamente en el sector de los Ceibos y crear una propuesta innovadora sobre cómo manejar el proceso de entrega de los productos que la empresa XYZ para llegar a una cadena más integrada de los servicios que dará al cliente final una mejor visión
596 ## -
-- 6
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial GESTIÓN EMPRESARIAL
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial GERENCIA
9 (RLIN) 113453
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial EMPRESAS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Uvidia Sarmiento, María Laura
9 (RLIN) 96655
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada UTFSM.Campus Guayaquil.Ingenieria en Gestión Empresarial Internacional
Existencias
Estado de retiro Estados de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Fuente de adquisición Ultima fecha de inventario Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Asignatura Micelaneos Carrera Bibliografia
          Memorias Biblioteca Campus Guayaquil Biblioteca Campus Guayaquil Memorias 30/11/2015 26/11/2011 M 93   MG 658.401.2 CD 3560904002364 30/11/2015 1 06/10/2015 Memorias     Ingeniería en Gestión Empresarial Internacional  
          Memorias Biblioteca Campus Guayaquil Biblioteca Campus Guayaquil Memorias 06/10/2015   M 93.1   MG 658.401.2 CD 3560904004023 30/11/2015 2 06/10/2015 Memorias     Ingeniería en Gestión Empresarial Internacional