000 01168cam a2200265 a 4500
999 _c59082
_d59082
005 20161115112419.0
008 020925s2001 vaca m spa d
040 _aUTFSM
_bspa
_erda
082 0 0 _a2001
_bT649 IGES
100 2 0 _aToledo Díaz, Pablo Andrés
_994615
_e, autor
245 1 0 _aEstudio de prefactibilidad técnico-económico en la ampliación de la línea de producción de manjar en la Empresa Eckart Alimentos Ltda.
_cPablo Andrés Toledo Díaz
260 0 0 _aViña del Mar :
_bUTFSM-Sede Viña,
_c2001
300 _a129 p. ;
_bil., anexos + 1 CD
336 _2rdacontent
_atext
_btxt
337 _2rdamedia
_aunmediate
_bn
338 _2rdacarrier
_avolume
_bnc
502 _aTesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Bruno Dondero Lencioni
650 0 0 _aMANJAR
_xINDUSTRIA Y COMERCIO
650 0 0 _aPRODUCCION
650 0 4 _aEMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDA.
_9111169
700 2 _aDondero Lencioni, Bruno Italo
_e0
_931732
710 0 0 _aUTFSM. Sede Viña.
_bIngeniero Ejec. en Gestión Industrial
_93807
942 _2DEWEY
_cM