000 | 01168cam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c59082 _d59082 |
||
005 | 20161115112419.0 | ||
008 | 020925s2001 vaca m spa d | ||
040 |
_aUTFSM _bspa _erda |
||
082 | 0 | 0 |
_a2001 _bT649 IGES |
100 | 2 | 0 |
_aToledo Díaz, Pablo Andrés _994615 _e, autor |
245 | 1 | 0 |
_aEstudio de prefactibilidad técnico-económico en la ampliación de la línea de producción de manjar en la Empresa Eckart Alimentos Ltda. _cPablo Andrés Toledo Díaz |
260 | 0 | 0 |
_aViña del Mar : _bUTFSM-Sede Viña, _c2001 |
300 |
_a129 p. ; _bil., anexos + 1 CD |
||
336 |
_2rdacontent _atext _btxt |
||
337 |
_2rdamedia _aunmediate _bn |
||
338 |
_2rdacarrier _avolume _bnc |
||
502 | _aTesis (Ing. Ejec. en Gestión Industrial) - - Prof. guía : Bruno Dondero Lencioni | ||
650 | 0 | 0 |
_aMANJAR _xINDUSTRIA Y COMERCIO |
650 | 0 | 0 | _aPRODUCCION |
650 | 0 | 4 |
_aEMPRESA ECKART ALIMENTOS LTDA. _9111169 |
700 | 2 |
_aDondero Lencioni, Bruno Italo _e0 _931732 |
|
710 | 0 | 0 |
_aUTFSM. Sede Viña. _bIngeniero Ejec. en Gestión Industrial _93807 |
942 |
_2DEWEY _cM |