TY - BOOK AU - Idrovo Flores,María Andrea AU - Romero Caballero,Rafaela Alexandra ED - UTFSM.Campus Guayaquil.Ingeniería en Gestión Empresarial Internacional.Mención:Puertos y Aduanas TI - Estudio de la capacidad de producción exportable del mango y maracuyá en mermeladas con miras al mercado Alemán U1 - MG 641.344.4.382 PY - 2014/// CY - Guayaquil PB - UTFSM. KW - EXPORTACIÓN DE MANGOS KW - MERCADO ALEMÁN KW - PUERTOS N1 - Incluye Anexos; Incluye Bibliografía; c.1 CD Rom; Memoria(Ingeniera en Gestión Empresarial Internacional)--prof.guía:Jorge Rodríguez; h.3 N2 - La realización de la memoria tiene como objetivo determinar si existe capacidad de producción de dos furtas no tradicionales, el mango y la maracuyá, en el Ecuador y así poder elaborar una mermelada, para exportarla a Alemania. Mediante visitas INIAP se pudo obtener la producción total en el Ecuador de las dos frutas, así como también la cantidad que se consume a nivel interno, y la cantidad que se exporta a otros países ER -