Perlmutter, David, 1954-

Cerebro de pan : la devastadora verdad sobre los efectos del trigo, el azúcar y los carbohidratos en el cerebro (y un plan de 30 días para remediarlo) / David Perlmutter ; traducción Ariadna Molinari Tato - Quinta edición; junio de 2017 - 382 páginas. - Grijalbo Vital .

Incluye índice

Primera parte: La verdad y nada más que la verdad sobre cereales -- Segunda parte: Rehabilita tu cerebro del pan -- Tercera parte: Dile adiós al cerebro de pan.

En este libro revolucionario, que conquistó rápidamente el primer puesto de todas las listas de los más vendidos en Estados Unidos, el renombrado neurólogo David Perlmutter destapa un tema que ha estado enterrado en la literatura médica por demasiado tiempo: los carbohidratos están destruyendo nuestro cerebro. Y no sólo los carbohidratos malos: también los carbohidratos saludables, como los granos enteros, pueden causar demencia, ansiedad, dolores de cabeza crónicos, depresión y mucho más. El doctor Perlmutter explica qué pasa cuando el cerebro encuentra ingredientes comunes tanto en el pan de cada día como en el plato de frutas, por qué el cerebro se alimenta de la grasa y del colesterol, y cómo podemos estimular el crecimiento de nuevas neuronas a cualquier edad. También nos ofrece la información necesaria para modificar nuestros genes por medio de elecciones precisas a la hora de comer y de cambios específicos en nuestro estilo de vida, mostrándonos así cómo sanar de aquellos padecimientos a los que más tememos sin necesidad de medicamentos. Con un plan de 30 días, Cerebro de pan nos enseña cómo reprogramar nuestro destino genético para gozar de una vida plena.



9789562584166


CEREBRO--ENFERMEDADES--ASPECTOS NUTRICIONALES
CEREBRO--ENFERMEDADES--PREVENCIÓN Y CONTROL
CARBOHIDRATOS--METABOLISMO

613.28 / P451