TY - BOOK AU - Barciona Muirragui Dina Cristina AU - Walter Fraser ED - UTFSM.Campus Guayaquil.Maestría en Administración de Empresas TI - Creación, desarrollo e implementación de restaurante de comida rápida oriental, en la ciudad de Bogotá - Colombia U1 - TG 658.11.352.3 2016 PY - 2016/// CY - Guayaquil PB - UTFSM KW - ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS N1 - Incluye Anexos; Incluye Bibliografía; Incluye CD'R con tesis en formato PDF; Tesis(Magister en Adminstración de Empresas)--Prof.guía:Walter,Fraser N2 - El ritmo de vida cada vez más acelerado de los colombianos exige que deban comer fuera de sus casas. El consumidor busca una oferta de comida que brinde rapidez, que sea fresco y donde ellos puedan elegir. Se desarrolla el concepto de restaurante GUÓ 180°, el cual va orientado a este tipo de consumidor. Con esta Tesis para la obtención del grado de MAGÍSTER EN ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS DENOMINADA “CREACIÓN, DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE RESTAURANTE DE COMIDA RÁPIDA ORIENTAL, EN LA CIUDAD DE BOGOTÁ – COLOMBIA” de DIANA CRISTINA BARCIONA MUIRRAGUI, INGENIERA COMERCIAL, NOVIEMBRE DEL 2014, se busca validar si el concepto es viable desde el punto de vista del mercado y financiero. Se utilizarán varias herramientas como focus group, fuerzas de Porter, cadena de valor para luego construir el plan comercial, operativo y financiero. La idea esencial del negocio es implementar un restaurante de comida rápida ubicado en plazoletas de comida de centros comerciales que permita entregarle al cliente la posibilidad de escoger los ingredientes de su plato, prepararlo al momento, de forma rápida, con estilo oriental asiática, siempre buscando destacar el atributo de que el cliente está comiendo “A su manera”. ER -