Oportunidad de negocio en la industria gastronómica chilena

Por: Hidalgo Araya, Sebastian AndrésColaborador(es): Osorio Zelada, Hugo Antonio (Comisión de tesis) [prof. guía] | Valenzuela Oyaneder, Lionel Andrés (Comisión de Tesis) [prof. corref.] | UTFSM. Campus Santiago. Carrera Ingeniería ComercialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago : UTFSM, 2009Descripción: 178h. : ilTema(s): ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD | GASTRONOMÍAClasificación CDD: MS 658.404 Nota de disertación: Tesis (Ing. Comercial) - - Prof. guía : Hugo Osorio Zelada ; prof. corref. : Lionel Valenzuela O.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Memorias MS 658.404 H632 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560902024319
Memorias Memorias Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Memorias MS 658.404 H632 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560902024316
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Memorias MS 658.404 H632 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 3560902024310
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Memorias MS 658.404 H632 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 3560902024313

En Biblioteca Campus Santiago c.3 y c.4 en CD Rom

Tesis (Ing. Comercial) - - Prof. guía : Hugo Osorio Zelada ; prof. corref. : Lionel Valenzuela O.

8