Estudios preliminares para el uso de lengua y nariz electrónica en la determinación de la frescura de la carne Roberto Campos Núñez

Por: Campos Núñez, RobertoColaborador(es): Grau, Meló, Raúl [prof. guía] | Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Técnico Univ. en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2009Descripción: 75 p. : il., + 1 CDTema(s): CARNE -- TECNOLOGIA | MICROBIOLOGIA DE LA CARNE | ALIMENTOS -- INNOVACIONES TECNOLOGICASClasificación CDD: 2009 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Profs. guía : Raúl Grau Meló, Miguel Zazópulos Garay
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2009 C198 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560901045720
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2009 C198 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560901047457

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Profs. guía : Raúl Grau Meló, Miguel Zazópulos Garay

p. 75

11