Aprovechemos bien nuestros alimentos, a través de aporte de nutrientes y recomendaciones de consumo por edades Lilia Masson S...[et al.]

Por: Universidad de Chile. Departamento de Ciencia de los Alimentos y Tecnología QuímicaColaborador(es): Masson Salaüe, LiliaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago : U. de Chile, 1994Edición: 3a. edDescripción: 44 p. : ilTema(s): ALIMENTOS -- COMPOSICIONClasificación CDD: 664.6
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro General Libro General Biblioteca Central
Colección General 664.6 U58 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560900125069

Bibliografía: p. 44

2