Determinación de níquel en lechuga, perejil y espinaca por espectrofotometría de absorción atómica Estefanía Patricia Salinas Cerda
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2009Descripción: 45 p. : il., + CDTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTema(s): LECHUGA | ALIMENTOS -- ANALISIS | METALES PESADOS -- ABSORCION Y ADSORCIONClasificación CDD: 2009 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos GarayTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | número de clasificación | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Memoria Recurso Digital | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2009 S165 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible (Acceso Restringido) | 3560901062455 | |
Memorias | Biblioteca Sede Viña del Mar | Memorias | 2009 S165 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 35609010269618 |
Navegando Biblioteca Sede Viña del Mar Estantes, Ubicación: Memorias, Código de colección: Memorias Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay
pp. 35-36