Determinación de níquel en lechuga, perejil y espinaca por espectrofotometría de absorción atómica Estefanía Patricia Salinas Cerda

Por: Salinas Cerda, Estefanía PatriciaColaborador(es): Zazópulos Garay, Miguel Angel [prof. guía] | UTFSM. Sede Viña. Departamento de Química y Medio Ambiente.Técnico Universitario en Control de AlimentosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Viña del Mar : UTFSM-Sede Viña, 2009Descripción: 45 p. : il., + CDTipo de contenido: text Tipo de medio: unmediate Tipo de portador: volumeTema(s): LECHUGA | ALIMENTOS -- ANALISIS | METALES PESADOS -- ABSORCION Y ADSORCIONClasificación CDD: 2009 Nota de disertación: Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2009 S165 82 CD (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible (Acceso Restringido) 3560901062455
Memorias Memorias Biblioteca Sede Viña del Mar
Memorias 2009 S165 82 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 35609010269618

Tesis (Téc. Univ. en Control de Alimentos) - - Prof. guía : Miguel Zazópulos Garay

pp. 35-36