Optimización de beneficio en la fabricación de harina de pescado

Por: Osorio Rojas, Mario FColaborador(es): Acosta Espejo, Luis Gonzalo (Comisión de tesis) [, prof. guía] | Scavia Dal Pozzo, Javier (Comisión de tesis) [, prof. corref.] | UTFSM. Campus Santiago. Carrera Ingeniería Civil IndustrialTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Santiago : UTFSM, 2009Descripción: 110h. : ilTema(s): HARINA DE PESCADO | INDUSTRIA DE ALGAS MARINAS | PESCADO -- PROCESAMIENTO | ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓNClasificación CDD: MS 658.5 Nota de disertación: Tesis (Ing. Civil Industrial) - - Prof. guía : Luis Acosta E.; Prof. corref. : Javier Scavia D.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección número de clasificación Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Memorias Memorias Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Memorias MS 658.5 O83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 3560902023063
Memorias Memorias Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Memorias MS 658.5 O83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 3560902023062
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Memorias MS 658.5 O83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3 Disponible 3560902023061
Memoria Recurso Digital Memoria Recurso Digital Biblioteca Campus Santiago Vitacura
Memorias MS 658.5 O83 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4 Disponible 3560902023060

En Biblioteca Campus Santiago c.3 y c.4 en CD Rom

Tesis (Ing. Civil Industrial) - - Prof. guía : Luis Acosta E.; Prof. corref. : Javier Scavia D.

8